Катерина_с_песков (cat_from_sand) wrote in ru_anime,
Катерина_с_песков
cat_from_sand
ru_anime

  • Mood:

мне надо выговориться....

друзья, я понимаю, что, наверно, ru_anime не то место, где я удивлю всех своими словами, но мне надо куда то выплеснуть свои эмоции.

Я БЕЗ УМА ОТ АНИМЕ!!!!! я реально схожу с ума, я целыми днями и ночами сижу и не могу оторваться от монитора - я смотрю аниме!!!!
я дошла до такого состояния, что готова рыдать, страдать, мучиться вместе с героями, переживать и влюбляться в "кросавчеГов", а потом не мочь заснуть от мыслей-мыслей-мыслей...а когда я досматриваю сериал до конца, то готова рыдать, вернее так: когда я подхожу ближе к середине сериала, то начинаю нервничать, что скоро придет конец и все..... и одна мысль - как дальше жить??
я уже взрослая тетка, у меня семья, ребенок, кошка, а я сижу и рыдаю над любовными треугольниками, рыдаю и жду, когда же уже, наконец, все там случится!!! просто трепещу вся от ожидания!! я больная, точно... это же мультики, а я ТАК переживаю!!
навеял на меня такое состояние просмотр аниме "Вампир рыцарь". буквально за 2 дня я проглотила оба сезона и хочу еще!!! о как я хочу еще!!! я просто не могу держать себя в руках :) в торренте у меня уже энное количество гигабайт закачек разных романтичных анимешек, и я уже возбужденно потираю ладошки, что вот уже скоро я посмотрю что то еще такое, что растеребит душу, заставит мечтать, сопереживать и мучаться от невыносимого чувства тоски и неразделенной любви.
да, я понимаю, я смешная и глупая, но мне кажется, что я не одна такая. ведь я где то слышала/видела/читала, что "настоящие анимешники" - это те еще придурки фанатики, но никогда-никогда не думала, что меня так захватит просмотр анимешек. я тут ананлизировала, почему так.. .пришла к выводу, что это из-за какой то непостижимой человечности, мудрости и красоты героев. мое "пришествие" (если можно так сказать) началось совершенно необычно - с евангелиона, помню, как я орала, что это бред, месилово, что только больной на голову человек может придумать ТАКОЕ, но как сумасшедшая ждала часа, когда по плану (да, было такое у меня) я посмотрю ровно 2 серии в день. не больше. следующие 2 еще на следующий день. и т.д. потом было дооолгое затишье, потом непонимание, отчуждение, а потом тоторо.. и я пропала...как будто в одно мгновение щелкнул выключатель, и я стала больной на голову....хм.... анимешником (????). миядзаки - кумир, знамо дело, были еще эскафлон, саикано, планеты, макрос, девочка, перепрыгнувшая время (шедевр!!!), мадлакс, нуар, 5 сантиметров в секунду (рыдала...), еще какая то куча безликих анимешек, но все они захватывают в плен мой рассудок, стоит мне только начать смотреть. да еще и музыка из некоторых аниме прочно заняла достойное место в жизни, без нее уже никак..и главное!! у меня нет друзей анимешников!! есть тока муж, который подсадил меня на это, а сам совершенно спокоен гад, т.е. мне не понятно, что же это такое я испытываю, что за чувства?
не, я, конечно, не отбрасываю мысли, что, просматривая романтические аниме, я просто ухожу от реальной несовершенной жизни, где заел быт и серость, но.... нельзя же так! правда? это же мультики!! почему я так переживаю, что аж спать не могу??? это даже не фильм, где люди, любимые актеры, какие то настоящие (хе-хе) страсти и эмоции. это же мультики с нарисованными красавчиками большеглазыми немногословными человечками, красиво и нежно чирикающими на чудном языке....
я еще думала, а вот почему же у нас то не снимают таких мультиков, неужели сложно, вон сколько анимешек японских, пора бы уже и нашим пошевеливаться, но поняла, что не получится.. не такие мы.. не тот менталитет, традиции, устои и обычаи.. мы другие. мы не умеем ТАК гордо нести свою ношу, как идеальноскроенные герои аниме.

я покорнейше прошу прощения за столь дурацкий пост, но мне хочется услышать, есть ли еще такие больные фанаты сентиментальной анимешной романтики? или мне пора лечиться

п.с. а может кто подскажет какойнить бесконечный сериальчик про сначала трудную, а зато потом все зашибись, любовь? ато боюсь, не выдержит здоровье мои переживания над несчастными любовями.=^_^=

оригато вазаимас
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →