Красноглазый Койот К (karneheni) wrote in ru_anime,
Красноглазый Койот К
karneheni
ru_anime

Category:

"-О боже, как ты похудел в карцере... -У меня было трёхразовое питание. С десертом."

Оригинал взят у zoa_mel_gustar в "-О боже, как ты похудел в карцере... -У меня было трёхразовое питание. С десертом."
 Недавно я понял, что мне не хватает регулярности и ожидания чего-то нового, и решил посмотреть какой-нибудь онгоинг. а из известных мне онгоингов хоть как-то привлечь моё внимание смогло лишь аниме "Prison School"... И вот я делюсь впечатлениями от первых шести серий.
  На случай, если вы вдруг не слышали об этой штуке, я вкратце введу вас в курс дела. Сюжет стартует в начале учебного года в старшей школе. До этого момента школа была чисто женской, но в качестве эксперимента в этом году начался эксперимент по смешанному обучению, и в неё поступили пятеро парней. Решив подсмотреть за девочками в раздевалке, парни, разумеется, попадаются - и обнаруживают, что в школе есть Подпольный Студсовет, и его члены не в восторге от появления в ней мальчишек. В школьном дворе обнаруживается небольшое здание тюрьмы, и для парней начинается месяц отработки своих грехов перед обществом, дисциплины и унижений... А ведь одному из них девочка успела назначить свидание. Сможет ли он вырваться из тюрьмы ради этого романтического момента?!..
  В общем, вы уже поняли - это такая экранизация идеальных фемдомных фантазий. Именно так, как вы понимаете, это аниме и попало в поле моего зрения. но если первый эпизод - это действительно один сплошной сексплотейшн определенного толка (не лишенный, впрочем, юмора), в следующих сериях, хотя, разумеется, фансервис (как с акцентом на фемдом, так и более общеупотребительный) остаётся, и в достаточных количествах, фокус с сексуально-нереалистичной фигуры вице-президента, девчачьих переодеваний и сцен доминирования сдвигается, как ни странно, на сюжет.
  Создатели "Prison School" сделали лучшее, что можно было сделать с таким сюрреалистическим и явно эксплуатационным сеттингом, - они подают его предельно серьёзно. "Prison School" снята так, будто это "Побег из Шоушенка" как минимум. Конфликт главы Подпольного Студсовета с директором школы (их общие сцены всегда смонтированы предельно напряжённо), тяготы и лишения тюремного заключения (один из парней, например, все время кашляет кровью - из-за запущенного стоматита), героическое самопожертвование ради плана побега... Все это подано очень пафосно и серьёзно, и при этом воспринять все это серьёзно совершенно невозможно. Анимешные штампы, штампы тюремных драм и жанра women-in-prison, только с реверосом пола, создают гремучую смесь.
Во многом характер этого аниме передают его опенинг и эндинг, особенно в сочетании:






  Персонажи в целом соответствуют этому настроению и довольно карикатурно-условны. Однако мне нравится главный герой - он энергичный, предприимчивый и смелый (хотя и придурок), приятное отличие от типичного тюфяка из эччи/гаремника. Из девушек меня пока интересует Хана - такая ядерная смесь цундере, яндере и моэ.
Разумеется, это аниме не для всех. Вероятно, моя симпатия к нему говорит о плохом вкусе. Да и "мои вкусы весьма специфичны" - если вам не нравятся доминантные школьницы или шутки про... телесные жидкости (да, тут много детсадовского юмора, и меня он, каюсь, смешит), лучше "Prison School" не смотреть. Но это не просто сексплотейшн - это смешной и креативный сексплотейшн!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

Bestnyasha_01

August 29 2015, 19:16:31 UTC 6 years ago

  • New comment
Та-да та-та - тасол, тасол!
Ке-ке ке-ке, нигер - осёл!