Ляликов Евлампий (leloco) wrote in ru_anime,
Ляликов Евлампий
leloco
ru_anime

Category:

Бойкот григорианским праздникам!

Проснитесь теплокровные друзья! Мировое правительство вас обманывает! Японская демократическая республика уже сотни лет оккупирована эмиссарами инопланетной расы, свившей гнездо в лучших анимационных студиях!

Не дайте себя обмануть инопланетным захватчикам!

Хариме Нуй и Фея Драже - одно и то же!

В то время как дети буржуазии благополучных стран Европы и Американского континента заедают пирожными анимированные рождественские сказочки, японские сироты под контролем коррумпированного японского правительства продавшегося межгалактической заразе вынуждены работать в сырых холодных подвалах под 20 часов отрисовывая по дедовским феодальным технологиям за горсть гнилого риса больные фантазии междупланетных извращенцев! Сбросим рабскую анимацию с галактического экспресса современности!
Subscribe

  • Помогите найти аниме мем/картинку (Когда пытаешь отличить трапа от тян)

    Я-хо! Короч очень нужна картинка, на ней скриншот из аниме где такой бандитсткого вида парень шурится пытаясь что-то разглядеть, и подписано "Когда…

  • (no subject)

    привет, ру-ашечка! если есть кто живой, накидайте тайтлов с охуевше сочным визуальным/сюжетным стилем. хорошие примеры: утена, мононоке (не…

  • (no subject)

    как обычно в конце весны пишу в легендарное сообщество с вопросом, какие хорошие бурятские мультики за минувший год вышли? без меха- и махо-, само…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments