AlitaLS (katanaka) wrote in ru_anime,
AlitaLS
katanaka
ru_anime

Category:

Было такое издание

Помнится, был такой аниме-журнал "Попурри. Аниме" - эдакая газетенка на 32 страницы цветной полиграфии выходившая в далеком 2004. Тираж местами доходил до 15000 экземпляров. Цена была смешная, что-то не более 10 руб. Наверное, это была одна из 1х попыток собрать мангак-пионеров нашей необъятной родины под одним ежемесячным изданием... Впрочем, содержание так же блистало перепечатками с сайта Бориса Иванова "Аниме и манга в России", а так же аннотациями аниме с того же ресурса. К сожалению (а кому-то может и к счастью) этот журнал закрылся, чуть-чуть не дожив до своего юбилея.
За обсуждениями отечественных релизов манги вспомнилось, оно... но вот судьба этого журнала, а точнее причина, по которой его свернули не понятна. Может кому-нибудь известно, из-за чего это произошло?
Subscribe

  • Помогите найти аниме мем/картинку (Когда пытаешь отличить трапа от тян)

    Я-хо! Короч очень нужна картинка, на ней скриншот из аниме где такой бандитсткого вида парень шурится пытаясь что-то разглядеть, и подписано "Когда…

  • (no subject)

    привет, ру-ашечка! если есть кто живой, накидайте тайтлов с охуевше сочным визуальным/сюжетным стилем. хорошие примеры: утена, мононоке (не…

  • (no subject)

    как обычно в конце весны пишу в легендарное сообщество с вопросом, какие хорошие бурятские мультики за минувший год вышли? без меха- и махо-, само…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments