Незнайка на Луне (ilyapuchka) wrote in ru_anime,
Незнайка на Луне
ilyapuchka
ru_anime

Классика японской анимации



ПОСОЛЬСТВО ЯПОНИИ В РОССИИ
ЯПОНСКИЙ ФОНД
CoolConnections
и
Кинотеатр «35мм»
Представляют

Детскую анимационную программу
«Классика японской анимации»

14 и 15 марта в Москве в кинотеатре «35 мм» в Большом зале будет демонстрироваться детская анимационная программа, в которую вошли три полнометражных анимационных фильма и программа фильмов легендарного режиссера Осаму Тэдзука.

Вход свободный

ОСАМУ ТЭДЗУКА
Режиссер Осаму Тэдзука (1928— 1989 гг.) стал известен как автор и иллюстратор манга еще в 50-е годы. Его слава художника-мультипликатора росла вместе с индустрией анимации в Японии. Мировое признание О. Тэдзука получил в 60-е годы, когда его телевизионный мультсериал «Король джунглей» был дублирован и показан в США. В 1961 году он основал свою собственную студию (Mushi Studio), которая стала трамплином для многих молодых аниматоров. Новаторские работы О.Тэдзука признанны классикой мультипликации

Подробнее - www.kino35mm.ru
Subscribe

  • Помогите найти аниме мем/картинку (Когда пытаешь отличить трапа от тян)

    Я-хо! Короч очень нужна картинка, на ней скриншот из аниме где такой бандитсткого вида парень шурится пытаясь что-то разглядеть, и подписано "Когда…

  • (no subject)

    привет, ру-ашечка! если есть кто живой, накидайте тайтлов с охуевше сочным визуальным/сюжетным стилем. хорошие примеры: утена, мононоке (не…

  • (no subject)

    как обычно в конце весны пишу в легендарное сообщество с вопросом, какие хорошие бурятские мультики за минувший год вышли? без меха- и махо-, само…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments