fast_must_die (fast_must_die) wrote in ru_anime,
fast_must_die
fast_must_die
ru_anime

Лицензирован ТВ-сериал "Abenobashi Mahou Shotengai"

Компания «ЭксЭл Медиа» объявляет о покупке эксклюзивной лицензии
на издание в России, Украине, Беларуси, Латвии, Литве, Эстонии и Казахстане, тринадцатисерийного сериала производства студии GainaX – «Abenobashi Mahou Shotengai», рабочее название русской версии – «Абенобаши: магический торговый квартал». Сериал будет выпущен на трёх дисках, в наилучшем доступном на DVD качестве – PAL Progressive, первый диск, в комплекте с подарочным боксом, планируется к выходу летом этого года. Перевод-адаптацию сериала для данного издания выполнит Лев Гринберг, в сети известный под ником Red Priest Rezo.

О сериале:
У каждого в жизни бывали моменты, когда хотелось сбежать от проблем куда-нибудь далеко-далеко, в глухую сибирскую деревню или на южное побережье, а ещё лучше – перенестись прочь из этого мира в страну фантазий. К сожалению, обычным людям, дозволено только витать в сказочных облаках, подаренных фильмами, книгами и играми. Но что, если ты попадёшь в мир, где фантазии становятся реальностью?

День, когда мы впервые встречаем Сашши и Аруми, героев этой истории, удачным точно не назовешь. Сашши узнаёт что Аруми, его лучшая подруга, вот-вот переедет в другой город, а у Аруми все мысли только о любимом дедушке, с которым произошёл несчастный случай. Но вскоре всё это теряет былую значимость, ведь на следующее утро привычный мир героев разваливается на глазах, уступая место драконам, космическим пиратам, злодеям из фильмов ужасов и прочим невероятным персонажам. Теперь друзьям придётся потрудиться, чтобы выбраться из череды безумных копий их родного торгового квартала, вот только захотят ли они вернуться из ярких фантастических миров назад, в полную проблем серую реальность?

О создателях:
Студия GainaX, подарившая миру множество великолепных сериалов, включая «Shinseiki Evangelion Gekijouban» («Евангелион Нового Поколения») и «FLCL» («Фури Кури»), как никто умеет смешивать глубокий смысл с безумным, весёлым и захватывающим повествованием. На этот раз режиссёрское кресло занял один из её основателей, Хироюки Ямага («Ouritsu Uchuugun - Honneamise no Tsubasa» («Королевские космические силы - Крылья Хоннеамиз»), «Mahoromatic» («Махороматик»)), собрав под своим руководством практически все светила студии, включая Хироюки Имаиши («Gekijouban Tengen Toppa Gurren Lagann» («Гуррен-Лаганн»)) и Хидеаки Анно («Shinseiki Evangelion Gekijouban» («Евагнелион Нового Поколения»), «Kareshi Kanojo no Jijou» («С его стороны - с ее стороны»)). Сценарий создали Хироюки Ямага, Дзюкки Ханада («Kore ga Watashi no Goshujin-sama» («Он мой хозяин»), «Rozen Maiden» («Дева Роза»)), Сатору Акахори («Martian Successor Nadesico» («Крейсер Надэсико»)), музыку написал Широ Сагису («Shinseiki Evangelion Gekijouban» («Евангелион Нового Поколения»), «Fushigi no Umi no Nadia» («Надя с загадочного моря»), а начальную и конечную композиции к сериалу исполнила неподражаемая Мегуми Хаяшибара (Лина Инверс из сериала «Slayers» («Рубаки»).

Компания ”ЭксЭл Медиа”
XL Media Ltd., 2009
http://xlm.ru
Обсудить эту новость на форуме
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments