bert

(no subject)

здравствуйте, дорогой мартин алексеевич! пришла пора вновь писать постик с вопросом, что годного вышло в индустрии с середины 2018. рекомендуйте тайтлы, но избегайте всяческих меха- и махо-, позязя.

карандаш-блокнот

Аниме про параллельные миры

Добрый день!
Ищу старые аниме про папаллельные миры -(до 2000х). Также прошу подсказки - как называлось аниме о школьнике встретившем необычную девушку и унесенного с ней огромными мехами в виде змей в некий параллельный мир которым правил безумный тиран мучивший детей
  • kmffm

"Те же группы смерти". Детей подсаживают на аниме и склоняют к суициду

>Аниме-культ стал одним из основных способов манипуляции детьми в Сети, уверены специалисты по киберугрозам. Через мультипликацию и общение в тематических интернет-сообществах подросткам навязывают суицидальные мысли, настраивают против родителей, склоняют к гомосексуализму. После "обработки" дети замыкаются в себе, сбегают из дома, а то и вовсе хватаются за нож. Что скрывается за милыми азиатскими мордашками — в материале РИА Новости.

Такие дела.
ЮиКеко

Надо встретиться

Короч, я думаю, что надо собраться в МСК и накатить джина с соком Юзу. Проблема в том, что я не работаю - сижу на шее у мамки и играю в компик, и бабок особо нету. Но я чувствую, что это судьба!
Поэтому жду ваших предложений, где и когда. Нужно предусмотреть погоду на этот день, ближайший магаз, где закупится напитками, и место куда пойти и чисто по олдскульному посидеть!
Я принесу немного денег и распечатаю эту пикчу:



Не проходите мимо! Последнее приключение этого лета не просит согласия!
blindcat

(no subject)

пишу в легендарное сообщество! пацаны и девчонки, порекомендуйте, чо хорошего индустрия родила с конца 2016? меха- и махо- не в почёте.

Новый календарь)

Дорогие друзья, представляю новый краудфанд-проект календаря "Сказки мира на сцене театра Кабуки". Он запущен, приглашаю принимать участие (жмите на картинку).

По ссылке находится его проект на краудфанд-платформе "Планета". Там можно прочитать все подробности, что за календарь, а также узнать все доступные способы его приобрести.
Приобрести можно не только его: для участников краудфанда доступны еще и открытки и многое другое.
Очень волнуюсь и надеюсь, что все взлетит и в этот раз, но без вас ничего не получится. Пожалуйста, участвуйте, и буду бесконечно признательна за репост. Спасибо!

Collapse )

Little Witch Academia (TV).


Грибы – это хорошо. Удивительно и даже прискорбно, что в книгах о вкусной и здоровой пище грибам уделяется так мало внимания. Как по мне, похавать жареных грибочков – почти так же здорово, как написать очередной дурацкий неинформативный обзор. Ну ещё, и мне всегда нравились ведьмы, потому неудивительно, что я с удовольствием посмотрел аниме-сериал Little Witch Academia (TV).

Залпом «проглотив» весь сезон, я понял, за кажущейся комедийной простой и легкостью повествования скрывается, ну, очень глубинный смысл. Создатели Little Witch Academia раскрыли или, уместнее сказать, «вскрыли» жуткий гнойник, в который выродилась система высшего образования современного общества. Не обращайте внимания на «фэнтезийность» сюжета. Ещё Пушкин (хоть он и не смотрел Little Witch Academia) объяснял: «Сказка – ложь, да в ней намёк».

Сериал, пусть растянуто, зато последовательно, доводит зрителя до важной мысли: «Все эти «ваши университеты» лишь мешают молодому таланту раскрыть свои лучшие качества»!

По большому счёту, растягивать аниме на 25 эпизодов по 24 минуты было не обязательно. Сюжетная канва раскрывается за куда меньшее время. Однако здесь надо сделать скидку на страну происхождения сериала. Японцы не умеют «в коротко и по делу», поэтому аниме разбавлено всевозможными филерами и не влияющими на сюжет ответвлениями. В ряде серий главная героиня и вовсе отсутствует. Впрочем, в указанном «многословии» есть и собственная прелесть. Вдумчивый просмотр и раскрытие «подлинного глубинного смысла» Little Witch Academia (TV) доставили мне изрядное удовольствие.

Впрочем, обо всём по порядку. Знакомьтесь, главная героиня серила – молодая ведьма Сьюзи.
Collapse )

Сюрприз в юбке

Оригинал взят у y4astkoviu

Девочки в смокингах, парни в платьях, инопланетные гермафродиты и прочие чудеса, которые можно встретить в играх


Чтобы сделать свою игру неповторимой и уникальной, разработчики готовы на многое. В том числе — создать персонажа, который на самом деле совсем не тот, кем кажется поначалу. Только вы начинаете симпатизировать хорошенькой девочке-героине, как оказывается, что она вовсе и не девочка. Только вы влюбляетесь в шикарного мужчину, как выясняется, что он совсем даже женщина. Таких героев лучше знать в лицо. Во избежание неловких ситуаций, после которых друзья начинают странно на вас смотреть и стараются лишний раз не приглашать в гости.

Collapse )