Category: дети

Category was added automatically. Read all entries about "дети".

  • dna2

Основной вопрос аниме: новый эталон?

Анимешники не тормоза, я знаю.

До сих пор считал, что в известной серии Chobits тема панцу и раскрыта, и окончательно закрыта, бо добавить к сказанному вроде бы уже нечего.

Ан нет. Есть чего добавить! Второй эпизод Sora no Otoshimono от 12 октября сего года поднимает тему панцу на новую, недостижимую ранее высоту. Для тех, кто не качал: тыц. Можно смотреть с самого начала, но самое серьёзное начинается где-то с 1:00 и продолжается аж до конца эпизода.

И да, детям и слабонервным... короче, я предупредил.
Run Away
  • jurty

^____________^

Может это не совсем место для подобной рекламы, но хочется найти весёлых и адекватных ребят :)



Гин-чат это канал, созданный на сервере IRC для всех поклонников аниме Гинтама. Для общения, флуда, гона, но главное для словесок (они же ролевки). То есть главное - это возможность общаться от имени любимого (ну или родственного по характеру) персонажа, проживать его жизнь, продлевать аниме, воплощать в реальность задуманные сюжеты и так далее и тому подобное.

Важно! Мы играем только в чате! Никаких сообществ или форумов. Только быстрое онлайн общение. Исходя из личного опыта, именно посиделки в чате способствуют появлению на свет шуток, цитируемых потом годами, и логов, которые можно перечитывать как сборник анекдотов.
Мы, конечно, говорим про погоду и всякое житейское, но сюжетные, ролевые отыгрышы особенно приветствуются.

За каналом присматривает робот Тама. Она пишет логи, ведет статистику, заполняет паузы играми и карает нарушителей порядка выстрелами из швабры.

Чтобы присоединиться к компании нужно:
- прочитать правила;
- заполнить и отправить заявку;
- дождаться ответа с паролем;
- скачать и настроить мирк.
Panzer

Anime Oyako Gekijo


http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=531

цитата:
Двое любознательных детей случайно находят старинную Книгу, которая распахивает перед ними ворота в чудесный мир приключений. Суперкнига - Книга книг - переносит Кристофера, Джой и их игрушку Робика через столетия назад прямо в гущу Библейских событий. В сериях этого увлекательного христианского мультипликационного фильма они встречаются с Адамом и Евой, Ноем, Самсоном, Давидом. Вместе с Моисеем они проходят сквозь расступившиеся воды Красного моря, посещают младенца Иисуса в Вифлеемских яслях и участвуют во многих других захватывающих приключениях. Дети с большим интересом смотрят эти мультфильмы, навсегда запоминая полезные уроки каждой Библейской истории.

Да, граждане анимешники, это та самая Суперкнига, которую многие из вас видели в детстве на экранах телевизоров.

А скажите-ка мне, это вызывает у вас такое же отторжение, как и православное аниме?

Или православное аниме вызывает отторжение только тем, что оно именно православное?
одиночество

(no subject)

Доброго времени суток, камунете.

Такой вопрос интересный (частично из разряда посоветуйте): до нас доходит хоть какое-нибудь не детское/подрастковое аниме? Я вот на вскидку могу только Столоначальника Оззи да Патлаборы второй и третий вспомнить.

UPD: Под не детским/подростковым аниме я не подразумеваю аниме, где есть кровиЩА и секс. Тот же ГИТС, в исполнении сериала - вполне подрастковое аниме, а вот мувики Осии - нет. ИМХО.
  • svdubl

Сканы высокого качества с anime-stuff'а

Ребята а кто-нибудь помнит такую ссылку:
http://amber.mcs.kent.edu/anime
там когда то существовали очень высокого качества (3000x2000 например) сканы с различных LD, CD, артбуков итп стаффа со многих аниме.
Где-нибудь сохранилось зеркало или может кто-нибудь скачал может быть? Или может сейчас есть в инете нечто подобное? В основном, интересуют работы Akemi Takada.

Не знаю название аниме

1. сюжет: девочка обладает какими-то параномальными способностями, там был сюжет с белым волком и еще был младенец, ее пытаются взорвать и она телепортируется куда-то. Девочка читала мысли, левитировала и телепортировалась.

2. сюжет: мальчик превращается (не помню в кого) что-то там такое грозное животное или полуживотное-человека, ловит и убивает врагов. Там насколько мне помнится было два разных мальчика, по сюжету еще есть девушка в которую влюблен один из мальчиков и мне запомнился эпизод с трусиками на которых мальчик увидел рисунок (в ванной комнате мальчик дернул на девочке юбку). Голые тела при превращении были прорисованы очень эротично, вот что запомнилось. Это происходит в каком-то городе.

3. сюжет: мальчик и девочка идут через поле и говорят о доме и семейных взаимоотношениях. Нить разговора тогда была очень интересная, не могу вспомнить что там было, но сам мультфильм и диалог детей оставил совершенно потрясающее впечатление.

4. сюжет: некие юноши и девушки сражаются с микробами-врагами внутри человеческих организмов. Т.е. они как-то уменьшаются и на капсулах плавают внутри вен по крови и т.д. Заодно идет канва романтичных взаимоотношений между героями.

Фильмы эти показывали очень давно в ночное время по одному из местных наших каналов, и больше не повторяли. Что-то захотелось найти и просмотреть, так как очень тогда понравились. Как мне помнится фильмы эти все разные разные, и показали 1-2 серии из разных сериалов. Извините что сумбурно, фильмы эти хочется найти и посмотреть.

Не подскажете?..

Ребята, никто не знает, в каких программах делается аниме?

(только не надо шуточек типа "а ты шо, вздумала сама мультик снять? гыгы, лол". я отдаю себе отчет в бредовости этой мысли, но ведь Макото Синкай как-то справляется, а у мя на учебу еще вся жизнь ~_^)